O feijão produzido pelo Grupo Ki-Joia é selecionado ainda em sua colheita, realizada na Fazenda Dona Santa. É nela que se verifica a qualidade do produto que chegará à mesa do consumidor. Tipos de feijão: Kijoia e Patense.
Entrar em contatoO feijão produzido pelo Grupo Ki-Joia é selecionado ainda em sua colheita, realizada na Fazenda Dona Santa. É nela que se verifica a qualidade do produto que chegará à mesa do consumidor. Tipos de feijão: Kijoia e Patense.
Entrar em contatoTipo de fubá de textura mais fininha, ideal para o preparo de massas de bolos, broas e doces. Super nutritivo, é feito com farinha de milho enriquecida com ácido fólico e ferro.
Entrar em contatoA farinha de mandioca Patense é muito utilizada na culinária brasileira. É um ingrediente indispensável, capaz de dar um toque de sabor especial em diversos pratos. Além disso, por ser feita de mandioca, possui diversos benefícios a nossa saúde.
Entrar em contato